Мы убеждены, что настоящий деликатес не терпит спешки и химических заменителей. Именно поэтому в нашем производстве мы используем только щепу
натуральных лиственных пород древесины, таких как ольха, бук и фруктовые деревья. Они придают рыбе тот самый, чистый, золотистый оттенок и неповторимый аромат дымка, без резких химических ноток.
Наша технология — это бережное
холодное и горячее копчение:
- Медленное томление при определенных температурах, которое позволяет пропитать каждую волокнинку рыбы ароматом дыма.
- Ручная подготовка: рыба солится и подготавливается вручную небольшими партиями для идеального просаливания.
- Полный отказ от жидкого дыма и искусственных усилителей вкуса. В составе нашей рыбы — только свежая рыба, соль, специи и натуральный дым.
В результате вы получаете продукт премиального качества с нежным, упругим мясом и стойким, натуральным вкусом, который так полюбился покупателям по всему Южному Уралу.